Política de Privacidad de Datos

Mediante este aviso Bauenhaus Colombia S.A.S, domiciliada en la Calle 13 #32-68 403F Barrio Colseguros (Cali-Valle del Cauca) y con dirección de correo electrónico info@bauencol.com informa a los usuarios de su página www.bauencol.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Bauenhaus Colombia S.A.S  los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por la página de manera de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 18.331 y su reglamentación. Bauenhaus Colombia S.A.S se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Bauenhaus Colombia S.A.S anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en la página pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Bauenhaus Colombia S.A.S y/o terceros contratados para tal fin, Bauenhaus Colombia S.A.S proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Bauenhaus Colombia S.A.S proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Bauenhaus Colombia S.A.S son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Bauenhaus Colombia S.A.S, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Bauenhaus Colombia S.A.S y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas que el Usuario no queda obligado a contestar.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Bauenhaus Colombia S.A.S a través del correo comunicaciones@bauencol.com

Entrada en vigencia y plazo Bauenhaus Colombia S.A.S conservará la información de cada usuario durante todo el tiempo en que ésta se requiera, a menos que medie solicitud de supresión del interesado y se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento, sin previo aviso y a discreción de la empresa. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en www.bauencol.com

Esta política ha sido redactada y aprobada el 01 de Diciembre de 2019, fecha a partir de la cual entra en vigencia.

Abrir chat
1
¿Necesitas mayor información?
Hola! Gracias por contactar a Bauen Colombia.
¿Cómo podemos ayudarte?